quinta-feira, 18 de maio de 2006

O jogo em que morreram 756 torcedores.
Logo aos sete minutos do 1º tempo o brucutu Fernando vai tentar sair jogando e perde a bola para o Camanducaia que não perdoa e fuzila a rede rubro-negra, 1 x 0 Ipatinga. Três minutos depois escanteio para o Ipatinga, Renato Silva fura e Camanducaia livre faz o segundo. Aos 24 minutos penalty inexistente para o Ipatinga, e Camanducaia faz o terceiro. Aos 29 Camanducaia faz o quarto de falta do meio campo em que o goleiro Diego engole um dos maiores frangos da história do Maraca. Termina o 1º tempo com o placar de 4 x 0 para o time mineiro.
Na volta para o segundo tempo o Waldemar saca o meia Jônatas e Júnior, a boneca depilada, e entram Diego Souza e Toró. Até os 38 do segundo tempo continua 4 x 0 Ipatinga, mas aos 39 Toró impedido diminui após lançamento de Diego Souza. Aos 42 Renato chuta do meio campo e a bola desvia no zagueiro do Ipatinga, é o segundo do Flamengo. A torcida inflama, aos 43, Vinicius Pacheco de voleio faz o terceiro, 4 x 3, é inacreditável mas o Flamengo pressiona, aos 45 Juan faz gol olímpico e empata, 4 x 4. Aos 46 mais um ataque do Flamengo, Obina chuta e o goleiro com as pontas dos dedos bota pra escanteio, O árbitro avisa que o jogo vai até os 50 min. Escanteio para o Flamengo, o goleiro Diego vem pra área, Juan bate, a bola viaja, passa por todos, até que Diego, isso mesmo, o goleiro Diego, marca de bicicleta o quinto gol do Flamengo, o gol classificação. Termina a partida, o saldo final é o Flamengo classificado para Final da Copa do Brasil e 756 torcedores mortos de infarto no Maracanã. E dá-lhe MENGOOOOOOOOOOOO!!!!